注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

1360  

2008-08-18 21:57:11|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上这个博客时,我总是要先看看这一天或最近几天的访问量如何。晚上打开,看到是“44”,感觉不错,心想很可能是前两天写了到鸟巢看奥运的日记,被各大搜索引擎搜到了。没想到一查看访问记录,发现我的猜想似乎并不正确,看了十几个访问记录,发现别人搜索到我们这个博客所用的关键字都与奥运无关,而……昨天的访问量竟然是1360人次?我的天啊,我们的博客也凑奥运的热闹破了个记录——我写了这么四年八个多月的博客,这还是第一次单日有这么多人访问的。

  怎么回事?

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017