注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

去鸟巢看奥运了!  

2008-08-16 23:50:42|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天带着小倩和她肚子里的孩子,一家三口到鸟巢去看奥运了;老板送的两张田径比赛门票,座位紧挨着老板和老板娘——我们两对夫妇过了相当愉快的一天。

  一早五点半就出门,花了两个多小时横穿整个北京才到鸟巢;中午参观完比赛和鸟巢后又在奥林匹克公园走了几个小时直到四点才离开,先后换乘8号地铁、10号地铁、5 号地铁、2号地铁、快速公交、453路公交……快七点了才回到家——绝对是“充实的一天”。而小倩的身体则非常适应,一路玩得很开心,并没有显出疲惫。我笑称国际奥委会今天应该授予她“最勇敢坚强的人”的荣誉称号。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017