注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

新生活作息下的日记风格  

2008-07-05 13:24:42|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我决定改变日记风格,从原本思考阐述型的长篇风格,转为随笔记述型的超短篇风格。这样我可以利用每天午饭后休息的一点点时间写一些东西。除此以外,在如此忙碌无暇的生活中,我将再无机会写博客日记了。

 

  因为工作在市区而住在郊区,我现在的作息时间与以前大不相同了,每个工作日正常都必须:5:50起床;6:20从家出发,经过换乘一趟公车,一趟快速公交,一趟地铁,8:30到达公司开始上班。17:30下班后收拾一下就回家,大概20:00回到家。吃饭,洗碗,做一点点家务,就到21:00了。洗个澡,收拾一下,22:00了。该睡觉了。

  以前我和小倩还可以常去找一些朋友们窜门,或者邀请一些朋友到我们家玩。现在,因为小倩的身孕越来越重,我们几乎不出去走亲访友了;也比较少邀请朋友们到家里,因为我不想让小倩挺着大肚子辛苦地给好些人做饭——甚至为了让她可以少承担给我做饭的负担,我偷偷地开始学做饭了。

  北京的众多朋友们,我们失礼了,以后有时间了再逐个拜访你们吧。(说句实话,这也许要好几年了,孩子出生后我们恐怕只会更忙)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017