注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

主的恩典够我们用(给好朋友的回信)  

2008-06-08 15:03:10|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (当被问到我们现在的收入是否够用时的回复)

  够的,呵呵,你没看见预算表里每个月还有余吗?哈哈。
  这预算表里的是我们"日用所需的",主"今日赐给我们"了!感谢赞美主!
  每到有重大事情需要额外的需要时(比如我们结婚,或像这次从上海搬到北京),主就奇妙地赐下额外的恩典给我们。我根本没法想像,这次从上海搬家到北京,根本就没花一分钱,小倩他们公司竟然叫了搬家公司帮我们把所有的行李全搬过来了。免费!这是我们原本根本不知道的。而我们现在所住的房子,也完全是主引领下租到的;那天我来到这个小区找到一个月租1500元的房子,我和小倩都感觉价钱不错,我正想去交押金时,没想到碰到一个老太太,主动问我是不是要租房,她有一室一厅的房子要出租,一个月1100元……后来就租下来了,不仅每个月省了400元,而且还住得非常舒适,该有的装配也都有了。
  ……
  若要这样数下来,上帝的恩典真的是数算不尽。当我们凭着信心跟随耶稣基督的带领(比如不做不义的事,不得不义之财),而把我们所有的一点点全摆上在他面前时,他就像擘饼一样把我们摆上的这一点点擘开成为丰富的祝福(喂饱五千人?若是需要完全可以)。我们只是交托,只是仰望,只是单纯跟随,主的应许一点都没落空。
 
  当然,我们不富有。但对我们来说,从不缺乏就是最大的富有了。哪个富翁会相信自己会从不缺乏?他们肯定会告诉你,再多的钱也不够,因为绝症一来,再多的钱都不够;毒瘾一来,再多的钱都不够;浪费的习惯一来,再多的钱都不够……而主保守我们远离这些试探;或者当我们陷入这些困苦当中时,他救拔和帮助我们使我们不靠着金钱就能胜过困苦。
 
  我再说,如果有一天主认为有必要让我们变得富足,他一定会的,这对他来说是极简单的事。但那一定是在我们成为忠心可靠的管家之后,知道怎么把他所给的一切(钱财物等)用得好。因为如果我们不知道怎么当好管家,而他给了我们一大笔钱,主知道那不是他所应许的"拿好东西给儿女",因为那笔钱会让我们跌倒,很可能会让我们远离上帝而成为这世界的奴隶、物质的奴隶,而不再是独一上帝尊贵的奴仆和儿女。
 
  看清这个世界,看清这必要朽坏的一切;看清永恒的天家,看清天家里那永远的荣耀。看清我们自己,诚心地把我们的心摆在主面前;看清我们全能又满有慈爱的主……求主打开我们心灵的眼睛,让我们懂得分辨和选择,永远有信心选择最好的——不管这个世界的人怎么看,只在乎掌管一切的主怎么看。
 
  突然想起一件事。我最近有几次和在新疆的DX联系,感谢主,他的生命恢复了力量,他现在在恋爱、生活、教会服侍各方面都有极不一样的表现和更新。赞美主!
  除了上帝对他的怜悯和帮助,我想他有一点很好的,就是有一颗渴慕的心。我记得他刚信主那时读了很多很多的信仰书,其中有好些还是比较需要思考的、面对比较深层次的信仰问题的,他都读了。这样,那些带着真理的知识始终在他里面做牧养的工作,即使他中间稍稍离开了这信仰,那些真理和知识却始终在帮助他。对我来说也是如此,好多次我软弱时,那些信仰书籍助我度过了难关。并且,从不停止的,我一直在竭力寻求更多认识我们的上帝——真理的寻求是一生的事,是不能止息的,而且是必须现在就开始的。
 
  愿主给你一颗勇敢、诚实、单纯的心!
                         沛

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017