注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

《孩子的祷告》  

2008-06-15 22:07:22|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  忘了是什么时候了(至少也已经是一年前了吧),一个偶然的机会听到了《孩子的祷告》这首诗歌。我记得当时是为了下载《成为我异象》这首诗歌给小倩,结果下到了一个《成为我异象》的讲道录音,开头的一段便是《孩子的祷告》这首诗歌——一听到它,我当场被感动了。那个无关的讲道也因此被我留在了电脑里。

  前两天整理电脑,又看到《成为我异象》那个讲道,打开完整地听了一遍,感觉很好,而最让我感动的依然是开头的《孩子的祷告》。今天,我听了不下十遍;在老婆的帮助下,把它录到了手机上。

  只可惜没办法下载到mp3,也没办法上载到“熟悉的小屋”来。找了一个视频链接,大家自己去听一听吧(虽然因为是网络视频,可能有点卡,不过我还是真心地推荐给大家):http://bbs.kuanye.net/viewthread.php?tid=20746

 

  试图在网上到这首歌的mp3时,找到了一些该诗歌作者林恩德的介绍。看后更觉感人,故将其介绍贴上来:

  “年僅十五歲的創作歌手──林恩德,在家園歷經地震、土石流、家破人散,仍有堅定的信念,創作了『孩子的禱告』,當在場的工作人員聽到青澀、完全沒有樂器伴奏而且又微小的歌聲,卻帶有一股令人說不出的感動,聽完此歌曲後在場的女性工作人員都情不自禁掉下了眼淚\。”

  “年僅十五歲的創作歌手--林恩德遭遇地震、土石流、家破人散,仍有堅定的信念創作歌曲。在歌聲中強烈感受到雖有許多的無奈,但由於堅定且單純的信念,讓這個孩子相信未來還是有著無窮的希望。在這個充滿著不確定的時代,許多人可能為了一些事而過不去,但從這十五歲的少年歌聲中相信必然會帶給大夥兒更多感動與激勵。本專輯也同時收錄了林恩德另外兩首創作曲『心甘情願』與『飛翔』。”。

  “这首诗歌是一位国中生所写的,他是之前台湾921大地震的生还者,尽管他遇到与亲人,朋友的生离死别,他还是依然选择信靠主。最令我感动的是他那颗真心,与坚定的信心!”

 

  把歌词也与大家分享:

孩子的禱告
 
詞/林恩德 詞/林恩德 編曲吉他/門田英司
演唱/林恩德 專輯: 天使部落
 
當我一個人獨處     你總是陪在我身旁
當我傷心絕望無助   你恩典總為我守住
 
當沒有人聽我訴苦  你總是摟我德肩膀
      你說我的孩子   在我沒有難成的事
 
   用你的恩典   扶持我的裡面
好讓我站立在你潔白聖殿
哦﹗主  求你垂聽我的呼求
這就是孩子的禱告
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017