注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐
GACHA精选

回到北京第一周  

2008-05-08 19:47:22|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周日晚上吃过晚饭(小倩亲自下厨特地为我准备了丰盛的一大桌菜)后离开上海(火车硬座),这周一早上十点左右到北京站,到北师大文恭这里把行李放下稍微洗漱吃完午饭后就赶去上班了;没有时间适应新环境,没有时间休息,连着上了一周的班(周五不上班,上午加班至中午,下午出去买手机换手机卡)。有些累,我努力地调整时间表,希望下周能休息过来。

  工作强度、难度都比以前更大,专职的营销工作对我的挑战实在不小。不过我很喜欢新公司和新工作,同事们对我很好,大家在主的爱里彼此包容互相鼓励一起前进;在老板的亲自教导下我能学很多东西;并且我们始终相信我们的工作是非常有意义的。

  知道我来北京的朋友们陆陆续续用各种方式问候我,也给我很多鼓励。大家都认为这是我们的……

 

  (注:4月13日写了以上文字存为草稿,快一个月后的今天再回来看,不知道该怎么继续写下去了,就把这篇未完成的草稿直接发布出去吧,朋友们在等着新东西看呢!)

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017