注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐
GACHA精选

转载:《黑暗中的舞者》视频  

2008-03-18 17:21:11|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

如果你的心灵正痛苦挣扎;

如果你的朋友正遭遇苦难,需要鼓励和安慰;

如果对美好生活的盼望正走向无望和绝望,

这本书将带给你心灵的感动和震撼,

让艰难中的人重燃信心和盼望!

 

面对悲伤与黑暗,誓与苦难抗争,
爱的力量从何处来?
以希望代替绝望,是什么给予我们希望?
以刚强代替软弱,刚强的力量从哪里来?
以挚爱代替悲情,真爱的源泉在哪里?
以感恩代替苦毒,随时的感恩如何可能?

一个无法说话、靠人喂食和照料的孩子,竟然比很多健全人带来了更多的爱、善良、清纯和笑声!本书作者就是这样一位孩子的母亲。她用动人的笔触讲述了儿子短短29年的生命。本书不是为了展现残疾,而是要抒写与苦难抗争的乐章,并让我们看到那永不止息的爱。她告诉我们:如果人人都敞开心扉,笑口常开,甚至面对悲伤与黑暗也能舞不止息,那么我们就能重获一颗清洁的心,得以体味生活的美好。身体的残疾不等于人性的缺陷,相反,它使人们更多地关注“爱”,这是我们人类生存的本质和永恒的追求。

在这本讲述心灵历程的书中,罗伯塔提出了一个问题:信念和盼望从何而来?我怎样才能使世人看待我的儿子如同我看待他一样,不带任何歧视偏见?答案就在她对自己说出“你的旨意必将成就”的那一刻显明出来。

《黑暗中的舞者》评论:

是一位很了解这个家庭的朋友送了我这本书,一拿起来,我就放不下手了。这是我读过有关残障儿童最感人的一本书!罗伯塔30年与神同行的生活,让我们看见了神借着这个残障儿童带给父母怎样的祝福。一个无法说话,靠人喂食和照料的孩子,竟然比很多健全人带来了更多的爱、善良、清纯和笑声!我为这个孩子和她的家庭与苦难抗争的经历而感恩。是的,他们寻求上帝的帮助,就收获了更多的祝福,愿上帝祝福普天之下有类似境遇的家庭!

——亚马逊读者 评论节选
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017