注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

下班回家路上与老婆互发的几条短信  

2008-11-07 20:30:07|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不管是在教会里,还是在教会以外,常有朋友说羡慕我们夫妻的感情,并问我们为什么。以下的几条短信或许可以作为一部分的回答——除了彼此之间真正的爱慕外,在一切困难的时候我们想得更多的都是对方。真正的爱都是牺牲的爱,并且是无条件牺牲的爱——直到我们夫妻都认识基督和他在十字架上的牺牲后,我们才明白这个人际关系中至关重要的道理,并且在这样的认识引导下不断更新我们的夫妻关系。未来的挑战势必更大,而我们却在这样稳固的关系中怀有更大的信心。

 

  • 老公:亲爱的我已经上了地铁到复兴门了,估计八点可以到家。YB想明晚到咱家来看你和宝宝。另外,我今天带回来两份礼物。想念你和宝宝,马上回来抱你们!
  • 老婆:呵呵,谢谢亲爱的!最近我有时感到疲惫对你态度不好,望你多担待!我爱你!是你的支持和爱让我能撑过来。
  • 老公:我能理解你的辛苦疲惫。这几天当我感到很累时我也问上帝为什么会这样,他说这(自己照顾孩子)是咱们自己的选择,咱们要为这个选择负责任。
  • 老婆:是啊,我想人生没有捷径,生宝宝的过程让我更能体会基督为什么必须受痛苦流血,养育孩子让我明白父母辛苦,上帝的慈爱与信实!
  • 老公:上帝也给我信心说,这个选择是对的,至终他必祝福。现在的一点点辛苦是要让咱们更好地预备,将来可以承受更大挑战。会越来越好的,这么多年一直是如此。
  • 老婆:恩,有苦有甜,事情总是两面。感谢上帝让我们这个家庭是在基督里新造的家!
  • 阿们!我爱你,一会儿见,不用回。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017