注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

纪念受洗3周年  

2007-10-18 13:09:52|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,10月17日,我受洗整整三周年。

  我没有刻意去记住,是被提醒的。昨晚小倩问我:“今天是几号?”我没回答她“17日”,却回答“10月17日”……然后我就一直在想,这个日子是有什么特殊意义吗?怎么那么熟悉?

  后来我想起,那是3年前我在北京受洗的日子。

 

  3年了,真快。我信主已经3年多了。

  稍微回头,小小数算了一下主的恩典,却不知该从何数起。这3年里我所尝恩典何等之多:不再绝望无依;与家人关系好了几千倍;与小倩的感情更深厚,并且携手进入婚姻殿堂;认识很多属灵长者,得到非常多贵人相助;生活一无所缺,从来不知饥饿味;工作顺利,顺利到我都快受不了了;带了辉煌和冬锡两位好朋友认识宝贵的耶稣……真的数不过来!

  或许用一句话总结是恰当的:“这3年是我被生在这世上后这24年里最充实、有意义、感觉有价值、有盼望的3年!”

  只因我认识了耶稣,认识了独一真神上帝。我心里对他或许还有很多疑问,然而他何等真实地爱我、保护我、赐恩在我的生活中;从没有一次,他让我对他失望;爱,就是他的爱,何等真实,使我不再倔强地现在就看见他才愿相信他,而是降服于他。主啊,我感谢你!

 

  小倩曾经告诉我身边的朋友们,我在受洗那天的笑容是她认识我这么多年第一次感觉自然的;其后在我们的婚礼上,我见证说婚礼那天早上拍照时我第二次可以自然地笑。这一年来,第三次、第四次……就记不清多少次了。现在我向别人描述曾经的我是何等不苟言笑并且孤立、自傲而自卑、不可理喻、脾气暴躁、让人不可捉摸……很少人愿意相信。

 

  3年了;多么快!人生的旅途不可逆料,未来的生活无人可知晓。但我心里充满盼望,知道我所信的主掌管一切,无须我忧虑。如果我能活到50岁,我相信我还能过27年这样有意义、充实的生活;如果我能活到80岁,那我也相信我还能过57年这样充实、有意义的生活。曾经我的日记本里满满记载我对这种人生的寻求,苦苦寻求却不可得;谁知道我会认识耶稣,会这么轻易地就得到这样的生命、生活、人生。

  下一个3年,我要让耶稣的能力和他的爱、公义和怜悯,更加倍地借着卑微不配的我得以彰显。

  愿献我一生,为主所用!

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017