注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

十月十六日 爱书人(转载)  

2007-10-16 09:56:51|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     十月十六日  爱书人

   “你的话极其精炼,所以你的仆人喜爱。”(诗119:140)

   “藏书癖”泛指那些爱书者。我们大都乐意承认自己是个爱书的人,以读书为嗜好。如果爱书是你的一切,那么你最好问自己为什么这般爱书。奥古斯丁(西元354-430),这位早期的神学家,在他的“忏悔录”中提到,他也是个爱书人,但最后却发现他所爱的书对他益处不多。他说,“当我是罪的奴隶时,阅读或研读只为满足自己的欲望,那爱书又有什么益处?我对书爱不释手,却无法把握书中所传达的是不是真实或可信的。我背向光,埋首在书中,因而,我眼见光所照亮的事物,但内心却背向光。”直到他接触圣经,真理的亮光顿时充满他的心。

   如今,印刷业使书籍唾手可得。书有娱乐性的,也有知识性的;其中,有许多是非常宝贵的资产。然而,一旦我们是“背向上帝话语的亮光,”那么,我们对真理仍是全然无知的。

   不要只做个爱书人――更应喜爱上帝的话语。每一天以祷告的心来勤读他的话语。

   圣经,灵命的泉源,
   是我宝贵的礼物;
   使我明了我来自何处,
   更深知我是谁。

   勤读圣经,就必成为“心眼明亮”的人。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017