注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

九月二十八日 抱怨还是颂扬?  

2007-09-28 12:05:59|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “凡所行的,都不要发怨言。”(腓2:14)

   有些人在没有捉住某些东西的时候,就会感到万分失望。他们过于关心自己的小麻烦,而没有看到他们的祝福。

   在我当医生的那些年头里,有些病人很喜欢抱怨自己身体有病。我对他们进行仔细检查,没有找出任何毛病,他们还是不停地哭诉抱怨这里病、那里痛,正如有一个病人说:“我浑身觉得不舒服。”依我看来,一切都是他们想象出来的。我想,如果他们开始数数自己所领受的祝福,很快就会忘记他们所遇到的麻烦了。

   有一个老妇人的情形则截然不同,她体弱多病,身无分文。有人问她:“阿姨,你的身体怎么样?”她回答:“哦,有很多事情值得我感谢,我只剩下两颗牙齿,但我要感谢上帝,因为这两颗牙齿正好上下对应!”

   当你开始新的一天时,停下来数一数你所得到的祝福,而不要沉溺睡在你的麻烦中。按诗篇103篇的话,唱一支感谢主的歌。如果你已经成为上帝的孩子,歌颂他!你已得到了最大的祝福。

   我要颂扬他!我要颂扬他!
   颂扬那为了罪人而被杀害的羔羊;
   把所有人的荣耀献给他,
   他的血可以清洗任何污点。

   与其抱怨,不如细细数算你所得到的恩典。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017