注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

九月二十六日 上帝的怀抱  

2007-09-28 12:03:37|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “我必怀抱,也必拯救。”(赛46:4)

   亨利·摩尔豪斯是十九世纪英国传道人,他感到他被工作压得直不起腰来。上帝就亲切地提醒他;上帝会看顾他的。

   有一天,当他回家的时候,他那双脚瘫痪的女儿坐在轮椅上。当他想把一个包裹送上楼给他太太时,他女儿问他能否把包裹交给她来拿。摩尔豪斯说:“我亲爱的女儿,你怎能搬运这个包裹?你甚至无法挪动你自己。”

   女儿脸微笑说:“我知道,爸爸,但如果你把包裹交给我,你抱着我的时候,我就可以拿着包裹。”

   摩尔豪斯把这情形看作是他与上帝以及他所承担的工作之间的关系。因此他感谢上帝,满怀信心继续工作,因为他知道上帝在怀抱着他

   我们万能的上帝,答应怀抱以色列人(赛46:4),也是怀抱我们的上帝。虽然我们必须承担我们自己的责任,我们有永不失败的上帝作我们的坚实后盾。我们不会被重担压垮。

   请求救主来帮助你,他会承担你的重担。
   当痛苦的乌云密布,
   遮去我视野中的所有星星,
   我知道如果我转向我天父,
   他会在黑暗中给我最甜美的歌声。

   那永恒的双臂能担得起所有的重担。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017