注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

九月二十日 诚 实  

2007-09-21 10:49:09|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “我们自觉良心无愧,愿意凡事按正道而行。”(来13:18)

   当我还在念书的时候,每逢假期通常和父亲一起工作。每天早上,我们经过一家小杂货店,买一份早报。

   有一天早上,当我们去工作的时候,我父亲发现他不经意多取了一份报纸。开始他想到第二天早上再付额外的钱给店主。但他想了一会后说:“我最好还是把这份报纸送回去,我不想让店主觉得我是个不诚实的人。”他进入车内,开车到那家小店,把报纸退回去了。

   一周以后,该杂货店被盗,警察确定被盗时间以后,店主回忆在当时只有两个人在店里,其中一人就是我父亲。店主立刻排除了我父亲的可能性,他说:“那是个诚实的人,他能跑老远的路专程还一张他误拿的报纸。”然后警察就集中调查另外那个人,不久那人就认罪了。我父亲的诚实给那个不是基督徒的店主和我留下深刻的印象。

   你的基督徒生活言行一致吗?你的诚实性值得怀疑吗?

   当别人看我们的生活时,
   我们的诚实性一目了然;
   主啊!告诉我们怎么做是对的和诚实的,
   给我们指出走向你的路。

   你的生活就像一份报纸,
   别人从中可读出你是否诚实。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017