注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

服务  

2007-08-25 12:19:43|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上十点半来到办公室时,我并没有打算在这个周末加班。过去五天的紧张让我的身体都感到不舒服了,我满心期望好好休息两天,迎接将会同样紧张的下一周的工作。

  我来到办公室,本来是打算写写博客的。好久没更新博客了,我期望让关心我的朋友们看到一些新的东西;期望将自己的心路历程、自己的生活,更多记述。

  但打开电脑我就不自觉得投入工作了;或者说,我主动地投入了我喜欢的这部分工作——销售。回复顾客邮件、电话、短信;给顾客电话、帮顾客处理订单……一个半小时不知不觉地过去了,我全部花在和顾客打交道上。

  并非我的所有工作(任务)都会让我感到舒服;对我来说,我更喜欢和顾客直接打交道;我用尽我全部的热情,让他们感到满意。当我听到顾客满意的笑声,诚恳的感谢;当我看到他们积极地回邮件、短信来表达对我们的服务的满意;当我们的顾客让我知道,我们所做的工作怎样地帮助了他们……那时,我会特别地体会到工作的价值;所有在工作中所受的辛劳一扫而光。

  能做对人有帮助的工作,是多么美好的事情啊!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017