注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

重燃的恨  

2007-08-17 22:08:25|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在电话中和妈妈吵架时(她因着为我们好,为我们的名誉,又要去借债为我们买房为我们装修),听到爸爸对妈妈相当难听的责骂。我有一股很强的冲动,想叫过爸爸来,把他所骂的那全部脏话都拿出爱骂他一遍……不知道哪里来的力量阻挡了我。

  我恨爸爸;更恨自己……曾几何时被上帝挪走的仇恨在今晚重新被点燃。

 

  现在不再轻易想死了;但我常想突然消失,躲避到世界某个角落,哪怕在那当乞丐。或者,如果寺庙是个避世的好去处的话,我也愿意去当个和尚。

  唯一牵挂的是我的妻子;我的父母,我已完全没有力气面对。

  痛苦的生活。

                            2007年8月17日

 

  睡了一夜,恨意全消,却仍爱不起来。心静如水,我控制着自己什么都不想,只是埋头做事。

                            2007年8月18日

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017