注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

回复网友的信(2007年8月12日)  

2007-08-12 21:44:50|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Dear Somebody,
  平安!
  我相信如果你希望与主有很好的关系,你需要养成规律的读经、祷告的习惯。不要当它是任务,而是尝试着去享受那样的一段时间。
  
  至于你对黑夜的恐惧,我想我们需要好好为此祷告;甚至我要建议你因着这件事情尝试禁食祷告。
  我虽然没有和你一样严重的情况,不过我有时也会害怕。但每次我害怕时,我都会祷告宣告靠着主可以得胜有余;我从心里向自己重申事实,那就是我所信的主永远是最大的,他必保护我不至被邪异的事物所伤害。事实上据很多书上的描述,那些鬼魂是完全没有伤人的能力的;在很多时候我对自己说,能看见鬼魂也不错,那我会更加确信有灵魂、有复活、有看不见的上帝!
  你可以尝试听着赞美诗睡觉、或睡前读几段经文(并默想)甚至抱着《圣经》睡觉……但无论尝试哪一种,总要带着祷告的心。
 
  你说尝试过祷告,求主给你力量,但是没有多大功效。
  可能你需要反省:是不是把主当自己的奴仆了?在我们不需要的时候根本不理他,在我们需要的时候却要他为我们的需要效劳?
  如果我们希望我们的祷告有功效、蒙应允,我们最该做的就是在平常时候多亲近主,与他建立亲密的个人关系。就像当我们落难时我们不会期望那些根本没怎么联系和往来的朋友出现一样,我们若不和主常常往来,就不要期待在我们需要他时他会马上出现——事实是,他一直都在我们身边;只是我们太少亲近他,以至认不出他,也不能明白他所说的话。
  医治之路,从亲近医治的主开始!
                     贤沛
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017