注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

七月二十四日 天堂的快照  

2007-07-24 11:05:55|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        七月二十四日   天堂的快照

   “我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。”(帖前4:17)

   我有个十岁大的儿子,有一天我问他:“你为什么想去天堂呢?”我以为他会说天上有黄金铺成的街道,或在天上不必上学之类的话。想不到他说:“因为我想到天上见爷爷。”

   我父亲,也就是我儿子的爷爷,几年前就蒙主恩召了。家父曾参加二次世界大战,我儿子对他爷爷的崇拜和思念似乎并没有随时间而冲淡。这大概就是他把在天上再见到他爷爷这件事看得那么重要的原因了。

   在圣经中,天堂的盼望实在是最令人安慰的真理之一。我们知道不但有一天会和耶稣同在,还可期盼见到那些我们所爱,在天上等待我们的人(帖前4:14,17)。

   试想一位凄苦的寡妇在得到了保证可以和她结婚五十年前的丈夫重新团聚时的心情;试想一对悲伤的父母在明白得病早夭的孩子将来可以重逢时感觉。这是何等美妙的盼望!

   在天上重逢的保证,让我们可以一窥我们永久之家的模样。再见到我们所爱之人的指望,乃是希望留影簿中关于天堂的一辑快照。

   当生命在世上逝去,
   我们将到达彼岸,
   那里我们将重新
   比我们先去而为我们所爱的人。

   在世上难逃别离,在天上必将重逢。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017