注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

爱,在不经意间流淌  

2007-07-16 22:57:13|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我打开blog,正准备写点文章。

  一个MSN对话框跳了出来,“小倩,还是贤沛?就是打个招呼!”

  我一看,是我们北京教会的姐妹周朋。呵呵,又是她——她常常在我上网的时候问候我。我们每次都是彼此问候一下,然后就各忙各的。然而即使是这么简单却是经常性的问候,也让她与我们之间的友谊显得尤其深厚。

  而她这次打的这个“招呼”,竟让我的心被基督的爱摸了一下,我整个大脑突然活跃了起来;有一种感动让我集中起精神来,主动地与她聊天。

  然后我们就敞开聊了大半个小时,彼此分享我们在各自生活中碰到的难处和困惑,承认我们的种种失败,也彼此鼓励靠着基督的爱共同去面对(只有在基督里面弟兄姐妹之间的爱,才能如此纯洁无暇,并且带有力量)。后来我也把我之前写过的《活着,直奔天堂》与《坚持到底》两篇文章给她看;我自己也看了,并且从中看到了主在过往给我的种种恩典和带领。

  ……

  聊到最后我突然想要祷告,就给她写了一段心里的祷告词:“主啊,我知道你爱我,我也爱你;我愿意尽心尽力为你而活,荣耀你;但是我不知道怎么使劲,我也无法尽力。现在我把我这颗心摆在你面前,求你鉴察。求你作我的力量,使我靠你得胜,而不是期待靠自己做什么我不能做不愿做的事。求主用你的爱作我的力量,使我因被你的爱充满,生活重新充满盼望。求主帮助孩子,怜悯孩子,按你的应许赐下够用恩典。感谢主,与我同在,祷告祈求奉主耶稣基督爱孩子的名,阿们!”

  这段祷告词后来没发出去,因为她已经下线了。但我相信周朋很快会看到它的,因为她说她看了这个博客上的所有文章(我简直不敢相信我们还有这么忠心的“博友”,呵呵)。

  加油加油,绝不放弃!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017