注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

怀大爱心,做小事情(再一篇)  

2007-07-14 23:45:32|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我常常问主他想要我做什么。

  他总是透过一些人或事或物告诉我答案。

  最近这段时间,无论是读《怀大爱心,做小事情》这本特蕾莎嬷嬷的箴言录;还是读《深入非洲三万里》这本著名传记作家张文亮先生所著之传教士李文斯顿的传记;甚至读《论领导》这本深奥难懂的解经书……乃至对我喜爱的《圣经》,我都在收获同一个信息:怀大爱心,做小事情。主告诉我不要为自己策划远大理想,而要扎扎实实地关心身边人的切实的需要;他告诉我,那些愿意因着爱而将自己完全摆上的人,主必大大使用——却常常不是以人可以想到的方式。

  是的,全能的上帝看中的不是我们的远大理想,而是我们真正内存的爱心,以及因此爱心而表现出来的真实的行动。特蕾莎嬷嬷和李文斯顿就是他所喜悦并重用的人!

  特蕾莎嬷嬷从小并没有想过要对穷人的世界乃至更多人的世界产生如此重大的影响,也没想过要得“诺贝尔和平奖”。但她却有真真确确的爱心,并因此将自己摆在基督面前,作基督忠心的仆人,去照顾那些“穷人中的穷人”。神看中了她这样单纯无私的心,大大地使用她,祝福她所做所求的,使她成为后世景仰的特蕾莎嬷嬷。

  李文斯顿从小并没有想过他能对非洲世界、对废除奴隶制、对那个时代的天文、地理、生物产生那么重要的影响,甚至成为那个时代的名人被人追捧。但他也是有坚实不可动摇的信心以及由此生发出来的爱心。他也将自己完全的摆在基督面前,作基督忠心的仆人,去传美好福音给那“野蛮人中的野蛮人”。神也看中他同样单纯而无私的心,也大大使用他,祝福他所做所求的,使他成为后世传扬的宣教先锋。

 

  因着爱基督而爱基督所爱的人;因着爱而生出单纯、无私的心,愿意将自己完全奉献;不为自己的名和利,甚至不为实现自己的理想,而是真正看到那些需要被照顾的人,那些需要基督之爱的人;看到别人的需要,并以基督丰富的爱和恩典帮助补给他们……我相信这是上帝向我要的;然而,却离我的现状远而又远。

  何时我能正面回应基督这样的爱的呼召呢?主啊,祈求你让我现在就开始。主啊,让孩子像以赛亚先知那样回应:“主啊,我在这里,请差遣我……”

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017