注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

引用 感谢上帝(超短篇小说)  

2007-06-06 18:15:20|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

约定感谢上帝(超短篇小说)

荒原上,风在呼啸,雪在飘,太阳快要落山了,一群恶狼在疯狂的奔跑。连日来的饥饿让它们蓝汪汪的目光异常敏锐。它们老远就看到了远处的森林中有一个人影在艰难地走动。食物来了!恶狼们几乎同时狂欢起来,狂欢的力量险些使他们晕倒。其中有一个小狼羔子竟疯狂地喊起人的话来:感谢上帝!感谢上帝!!!

森林里的人今天早晨出门打猎的时候,仰天长叹:天父呀!耶和华!如果我今天再要是遇不到猎物,可是整整一个月了!主呀,帮助我!猎人突然听到了一个声音说:孩子,你为何不早开口呢?“祈求的,就得着;扣门的,就给你们开门”,这不是我说的吗?

猎人爬在雪地上守侯了一天,日头眼看着要回家安息了,他似乎就要绝望了,他不得不从雪地上爬起来活动活动他那有些僵硬的腿。回家的想法总是在摇动着他对上帝的信念,他想走又不想走,正犹豫徘徊的时候,他忽然想起了他的生命属于上帝,他没有沮丧的理由,无论他的遭遇是什么,他都相信:上帝做事尽美尽佳。哦,感谢上帝,他看见了那群恶狼们正在以最快的速度向他冲来,更准确地说,是向他们自己的死亡陷阱冲来——猎人凭照信心早已布置好的。

今天早晨狼群的头儿埋怨上帝说,我们没有吃的了,我们要饿死了。上帝说,只要你们不吃人,总会有好吃的给你们预备。

那只狼头儿,疯狂地说,撒谎!我不信!

上帝说,你不信,没办法。你的活路就在对我的相信中,这是你的命运,也是你的定数。但是,我断定你不信,这是你的悲剧。不过,你可以选择。

当恶狼们一个一个落在陷阱里的时候,他们听到了荒原上有黄羊的叫声,而且那声音是一群黄羊在撒着欢地叫,叫声越来越近。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017