注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

《精彩在今天》:神只供应今天的需用  

2007-06-03 13:39:18|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《精采在今天》

神只供应今天的需用

作者:查思博牧师

所以,不要忧虑说,吃甚麽?喝甚麽?穿甚麽?┅┅你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。所以,不要为明天忧虑。
马太福音6∶31-34

前阵子,我读到这首小诗∶
画眉问麻雀∶“朋友,为何人们总是来去匆匆、愁容满面呢?真令人费解!”
麻雀答∶“朋友,我想这是因为我们心里有天父,他们却没有。”

不要把明天的负担扛在今天的肩头上,神已安排妥当你今天要操练的功课、成长的步伐,以及得著的祝福,如果你只定睛明天、只顾为将来忧虑,你就无法体验这一切。求神教导你享受此刻在你生命里的安排和经历,别错过教养子女的机会,也要把握机会向受伤的人献上爱心;无论你做甚麽,有机会就要安静下来,花点时间感谢神,听听他的道,与他相交。

不要只顾为神作工,更要花点时间与他相交,学习把最重要的事放在首位。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017