注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

《精彩在今天》:你究竟靠哪边站?(转载)  

2007-06-26 17:17:30|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友∶

欢迎您到《精采在今天》主页,享用灵修网全面功能。

迎欣出版社敬上

26/6/2007


《精采在今天》

你究竟靠哪边站?

作者:查思博牧师

你们若是不信,定然不得立稳。
以赛亚书7∶9

一天,某人往所多玛(罪恶之地)去,希望拯救此地免受神的惩罚。起初,他一个一个的劝路人悔改,但是没有人理睬他;後来他试著背起一根刻有“悔改”二字的尖椿,虽然字体大得很,还是没有人注意到他;最後他穿街过巷,到处呼喊∶“朋友啊朋友!你们悔改吧!你们所作的都是错的,只会毁你一生!”

人们嘲笑他,他还是边走边喊。一天,某人拦住他,问∶“陌生人啊,难道你看不出你的呼喊根本无用吗?”这人回答∶“是的,我知道。”“那你为甚麽还要继续喊呢?”这人又答∶“当我最初踏足这城的时候,我确信我可以改变这里的人,现在,我知道我根本无能为力,但我仍要继续喊,因为我不想被他们影响!”

你要把自己所信的说出来,如果你沉默不语,别人会误解你的沉默为认同。毕竟,惟有良善的人都显得麻木不仁、无动於衷,恶势才会更加盛行,故此耶稣说∶“你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父”(马太福音5∶16)。

今天,你要站稳立场。


如欲垂询或写下「灵程日记」,请返回www.aohk.org.hk/today主页
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017