注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

六月十九日 随时感恩(转载)  

2007-06-19 10:26:54|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “我要因耶和华欢欣,因救我的上帝喜乐。”(哈3:18)

   也许当我们与家人或客人共享丰盛的大餐时,选读哈巴谷书3章17至19节这段经文有点不寻常。但我有理由选择它,因为只是低头说几句感恩的话似乎并不足够,因为世界上还有千千万万的穷人,不能享用我们的桌上的佳肴。

   先知哈巴谷预见到他的国家被残忍无情的迦勒底人毁灭,上帝用迦勒底人的军队来惩罚逆叛行恶的子民(哈1:5-6)。他说:“虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛;然而,我要因耶和华欢欣。”(哈3:17-18)

   这番话使我不禁要问自己:无论上帝是否施予,我都感恩吗?生活中,一无所有时,我还能因耶和华欢欣吗?他得出的结论是:“我要……因救我的上帝喜乐。”(哈3:18)

   环境会变迁,但上帝始终如一。那是时时感恩的原因;那是喜乐的真正源头。

   我们可以在每一次试炼中感恩,
   并说“愿你的旨意成全”,
   经过每一次试炼,
   我们便越像主的儿女。

   感恩依内心所有而发,而不因手上所有而发。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017