注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

六月十四日 献米为银(转载)  

2007-06-14 17:28:53|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “在极穷之间,还格外显出他们乐捐的厚恩。”(林后8:2)

   印度米佐拉姆(Mizoram)省住着一群基督徒,他们发明了一个独特的方法来为主作工。当家庭主妇为家人做米饭时,只量出刚好够全家吃的米。

   然后,做饭前她从这些米中抓出一把米,把米储存到星期日,带到教会和其他妇女带来的米加在一起。教会把米卖掉,将钱用来支持教会的事工。所购物品中包括一部电脑,用来协助米佐人将圣经翻译成他们的语言。

   不富有的人易于自视寒酸,愧以给予。同样,路加福音21章的那个穷寡妇,看到富人将大量金钱放进圣殿的奉献箱时,也觉得自己的两个小钱实在不配作为奉献。

   然而,上帝对奉献的心比奉献的数量更感兴趣。那就是为何耶稣说那寡妇比别人奉献更多的原因(3节)。我们能够诚实地说自己付出的是彻底的奉献吗?

   我们给主的,
   是由他的标准来衡量;
   献上自己以及赞美的生命,
   这些礼物才是最宝贵的。

   衡量付出的真正准则是彻底的奉献。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017