注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

六月十三日 旅 程(转载)  

2007-06-13 14:56:11|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         六月十三日  旅 程

   “靠你有力量、心中想往锡安大道的,这人便为有福!”(诗84:5)

   旅游丛书着眼于帮助读者到达目的地并尽情享受到达后的时光。但有一套名为“旅游艺术”的新丛书,则展现了旅游更深层的意义。“没有挑战的旅程毫无意义,”作者写到。“没有目标的人如同没有灵魂一般”。在他的书中,旅程与目的地同样重要。

   我们是如此看待日常生活的吗?或者我们每日只顾疲于奔波,以至人生不外是一个漫长痛苦且无目标的过程。

   诗篇84篇描述了一位从上帝获取力量、“心中想往锡安大道”(5节)的人。节庆之际往耶路撒冷朝圣时,古犹太人就有这样的经历。诗篇谈到他们在流泪谷找到泉源,因而力上加力,直到锡安(7节)。这是一幅描绘有目的地并且抵达目的地的旅程图画,也是一幅描绘旅程中充满喜乐的朴实图画。

   圣经是基督徒的生命旅程指南。它鼓励我们尝试生活的旅程。当我们发现自己走在崎岖难途时,抗拒抱怨之外,不忘记自己的心旅目的地。从来不要把我们今天所走的路与明天要抵达的目的地分割开来。

   他给我工作,使我在他那里得安息,
   他给我力量来应付最艰辛的试验;
   当我走在预备的恩典里,
   我发现在上帝的步伐中,喜乐与我同行。

   幸福并非只在天堂等待我们,
   旅程中也充满喜乐。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017