注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

《精彩在今天》:想家(转载)  

2007-06-12 10:04:38|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《精采在今天》

想家

作者:查思博牧师

(我)必再来接你们到我那里去。我在哪里,叫你们也在那里。
约翰福音14∶3

尽管我酷爱家庭生活,享受各种祝福,亦拥有一份理想的工作,有时我还是感到跟这些东西格格不入,还好,它们都是暂时性的!如果你已忘掉这种想法,现在是时候再次提醒自己∶眼前的只是暂时,所不见的才是永远(参看哥林多後书4∶18)。你只是一位过客,别再以为自己会长驻这地!保罗从没忘却那份思乡的情怀,细听他怎样形容∶“我正在两难之间,情愿离世与基督同在,因为这是好得无比的”(腓立比书1∶23),听到吗?天家是好得无比的!

昔日,许多人都认为自己会看到千禧的来临,今日,他们的态度却变得怀疑!究竟耶稣在等甚麽呢?他无非要等到福音传遍天下(参见马太福音24∶14),等待基督的身体作好准备∶“新妇也自己预备好了”(启示录19∶7)。无论是他先来还是你先去,惟有与他同在,你才会真正觉得“在家”。

纵有超越时空的禀烈,洪水一来也会将我冲走;当越过沙州後,我多麽渴望与我的领航者相遇。
阿尔弗雷得·但尼生

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017