注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

《精彩在今天》:蒙神悦纳的意念(转载)  

2007-06-11 12:11:54|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《精采在今天》

蒙神悦纳的意念

作者:查思博牧师

愿我口中的言语、心里的意念在你面前蒙悦纳。
诗篇19∶14

儿时,我经常看到一些大型拖网船驶入贝尔法斯特湾进行修理,教我惊讶的是,那样庞然的巨物竟是由一个身在小小驾驶仓内的人所控制。只要舵手把舵转到正确的方向,大船就能安全驶进船坞;众人皆知,如果舵手转错方向,船上所有乘客都要遭难。

虽然我从没见过舵手转动船舵,但我确知他转动过,因为我看到其果效─船驶进船坞,难怪大卫呼求∶“让我心里的意念,在你面前蒙悦纳。”大卫毕生最惨痛的失败并非来自战场,而是来自他对拔示巴的邪欲。圣经花了整整两章来描述这种邪念会导致的灾难性後果,故此,大卫向神呼求∶“愿我口中的言语、心里的意念在你面前蒙悦纳”(诗篇19∶14)。先把脑海里涌现的意念堵在心门外,并且仔细察验它是否合乎神的道。

由意念而生的态度和行为,能祝福亦能毁掉你的生命。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017