注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

五月三十日 上帝的陶器  

2007-05-30 11:00:45|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “泥在窑匠的手中怎样,你们在我的手中也怎样。”(耶18:6)

   先知耶利米在一位窑匠的作坊里更深地认识了上帝。那位窑匠转轮作一件陶器,后来却出了错(也许是陶土中有杂质),但是窑匠并没有把它丢在一旁,相反的他换一个设计,用同样的泥土做出另一件器皿

   我们的主也正在做同样的事。他不停地塑造他的子民,把我们不完美的地方转化成新的作品。

   注意窑匠和他的作品之间的关系。窑匠必须愿意把手伸入泥土中工作才能塑作出他的作品。同样,上帝和他的作品,即你与我之间的关系也是如此密切。他并非对他的作品袖手旁观,而是亲手在工作。他看见我们需要一位救主将我们从罪中拯救出来,于是差遣他的儿子耶稣基督为我们舍命(约3:16;多2:14)。

   当我们相信基督,我们就成为上帝的新作品(林后5:17),上帝捏塑我们成为他儿子的样式(罗8:29)。上帝是我们灵魂的窑匠,当我们愿意被他的手塑造时,我们就能反映出他极富创意的思想。

   凭你意行,主!凭你意行!
   主你是陶匠,我是泥土;
   陶我造我,照主旨意,
   我在此等待,虔诚候主。

   让上帝塑造你拥有你的一生。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017