注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

读《老伴儿》  

2007-05-22 18:45:02|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每天晚上花点时间读几页,一个礼拜下来竟也把《老伴儿》这本书给读完了。这是好朋友砚秋在我们结婚时送给我们的两本书之一,我直到最近才发现都是从境外买来的——《老伴儿》为廖美惠所著,台湾宇宙光全人关怀机构出版。

 

  对我和小倩来说,书中的描写算是平淡,感谢主,我们的生活也有那样的幸福。然而“老伴儿”的生活与我们俩的生活最大的差别在于:他们那样幸福地持续一辈子,我们才刚刚开始那样的幸福……惟愿我们也能那样白头偕老。

 

  倒是读到最后一篇《秦岭山中的孩子们》,很受感动。对我来说,那些生活在水深火热之中的同胞们,是我最常挂念的人群!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017