注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

五月二十二日 选对领袖  

2007-05-21 21:58:31|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “你们该效法我,像我效法基督一样。”(林前11:1)

   我在麦当劳喝咖啡时,看到有个拿白色拐杖的男人走进来,他的手放在一个男孩的肩上,表现出他完全信任男孩的带路能力。

   耶稣曾说过,有的领袖是不能信靠的,他称当时的那些宗教领袖是“假冒为善的人”和“瞎眼领路的”(太15:7-14)。文士和法利赛人教导的是人的传统,而不是上帝的诫命(3-9节)。

   今天,有许多的声音,高喊着:“来跟从我,我有真理!”这些令人迷惑的杂音往往会领人误入歧途。使徒约翰写道:“一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于上帝的不是”(约壹4:1),约翰的确是有先见之明。

   我们要如何“试验那些灵”?可藉着下面的几个问题来看:这位传道人的生命是否反映出基督的生命?这位传道人是否传扬救恩是上帝的恩典?可靠的传道人和教会领袖总是将我们指向耶稣,他是道路、真理和生命(约14:6),而不是他们自己。不然的话,他们只是瞎子领瞎子罢了。

   让我们谨慎选择所跟随的领袖吧!
   进一步查经:
   读约翰一书2章4节,3章18至17节,4章2至3节
   我们如何能辨明真伪?
   上帝如何帮助我们?(4:4)

   好的领袖不但认识路,而且亲身力行。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017