注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

五月十六日 这辆巴士去哪里?  

2007-05-16 10:32:51|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “因为凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。”(太16:25)

   有一个人习惯在每天早晨赖床,到了不得已时才起床。有一天他醒得比平常更迟,他看看钟,从床上跳起来,随便穿上衣服,用冷水抹把脸,很快地梳了一下头发,一口气灌下一杯牛奶,抓起公事包,在门口亲了妻子一下,就跑出门,追巴士去了。在车子几乎要开动的那一刹那,他才跳上去。他投了一个硬币在售票机后,就东倒西歪地顺着走道到达一个位子。突然间,他看看四周围,脱口问道:“这巴士到底去哪里?”

   这个故事提醒我,今天有许多人可以接受每天匆忙的活动,却忽略了要朝着正确的方向前进。

   你知道你朝哪个方向前进吗?如果你是往满足私欲和享乐去,请醒醒,且要问你自己“我的生命往哪里去?我是否朝着错误的方向前进”?如果你是,赶紧回转你的方向,向基督认罪,求他饶恕。将你这一生完全归顺于他,让他主宰(太16:24)。你就会一生都行在这喜乐的路上,而且在未来的日子有永生的奖赏(28节)。

   当我们放下地上的享乐来寻找他,
   我们得到的是天堂里永恒的美善;
   当我们的生命与上帝相契合时,
   永生的生活道路才会无限远长。

   许多人好像在享受好时光,
   其实是走向错误之路。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017