注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

仰望自己所扎的人  

2007-04-14 14:36:34|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “……他们要仰望自己所扎的人!”(约19:37)

  我无意地在网上看到了《耶稣受难记》的片段,并听到其中令我深为感动的一曲《你是我永远的救主》。我反复地听,直到最后想尽办法把它们搬到我的这个博客上来,继续一遍一遍地听……

  主耶稣在上十架前前后后所受的那一切苦,深深地刻划在我的脑海里。那是何样的苦呢?我不能形容。我只知道,换了我,我必软弱不能忍受。

  然而我也知道,他所受那人不能受的苦,是为我们——包括我在内的所有人而受的。有时我会想,主耶稣所受的刑罚、所受那带毒钩的鞭伤,有几下是为了我呢?我想肯定有很多很多下,因为我就像保罗所比“罪人中的罪魁”,所犯的罪就是自己也数不过来:妒忌同学、辱骂父母、偷窃、毒痕、满脑子的邪情私欲……如果不是主耶稣——上帝独生子的宝血为我流,主的身体为我舍,我真不知道我怎么可能得救。

  而今我却坦然面对每一天,每一件事,每一次的软弱。我知道在我死去之前我仍会犯罪,像其他任何人一样;然而我知道因他受的刑罚,我可得平安;因他受的鞭伤,我已得医治(赛53:5),只要我愿意回到十字架跟前,“仰望自己所扎的人”(约19:37)。

  如今我更加能明白为什么上帝要让他的独生子在十字架上为我们死;为什么他不直接告诉我们只要信上帝罪就可以得赦免,而要我们相信他的独生子为我们死又为我们复活这样用人有限的理性相当难理解的事情——因为在十字架上所流的宝血、所舍的身体,是我们得救的确据!我们既确信主耶稣在十字架上为我们死,承担了我们所有的罪孽,就得一坦然无惧地到天父面前,与他和好成为他的儿女!

  奇妙而又慈爱的主啊,我赞美你、感谢你!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017