注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

天路历程  

2007-03-07 22:30:27|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我盯着笔记本屏幕看了很久,手头的工作却毫无进展。好几次地走神。

  “老婆,我感觉很累,集中不了精神做任何事情……”见小倩进来,我向后摊靠在椅子上,向她诉苦。

  “人就是这样的,累过劲了就很难再集中起精神了……这时候需要休息。”小倩说的显然很在理。

  但我知道,今晚不过半夜,我不会有任何心情睡觉的——手中握着的这张要求复杂、时间紧迫的大订单让我全身每一个细胞都紧张地吊在脑袋上。

  ……

  下午蹲在马桶上的时候是今天另一个困倦袭来的时候。我那时就深深感慨:若真只是为了赚钱,我现在肯定是早就不在这个单位,不从事这份工作了……因为若单用金钱来衡量我们的工作成绩的话,这金钱的收获与我们的付出相比显得有多么微少啊!

  然而我们深知道我们所为非金银;非为名为利;非为其他私己的享受,而真真实实是为那造我们的主,为那我们肉眼看不见、心灵却触摸得到的 神,为那拣选我们并把传福音的负担交托给我们的上帝,那以恩典和慈爱托住我们如珍宝的阿爸天父!他叫我们如此行,为叫我们积攒财宝在天上,存留生命到永远!

 

  吃完饭后在追踪韩国的一批订单时,交谈过程中那位弟兄为我们愿意尽力帮助他们而表示感谢。我实在觉得那是我们分内当做的,所以就让他别客气,并且告诉他“能服侍别人向来被我们看为福气……”。

  就像我们的主,在世33年里谦卑虚己、取了奴仆的形象,为要叫我们这整个的人类得益……我们不过是学习他所做出的榜样,有了一点点他的样子而已!

  ……

  写到这里猛然想起《天路历程》那本举世闻名的书来,心甚感动。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017