注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

《荣耀能力归耶和华》  

2007-03-10 10:52:11|  分类: 歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荣耀能力归耶和华

专辑:金色的耶路撒冷

系列:我心旋律系列

荣耀能力归耶和华

3.荣耀能力归耶和华

词、曲:叶邵家菁

(一)

来来来...来来来...来来来...

(二)

哈利路亚 哈利路亚 来来来...

哈利路亚 哈利路亚 来来来...

(三)

荣耀能力 归耶和华 来来来...

尊贵权柄 归耶和华 来来来...

(四)

公义圣洁 归耶和华 来来来...

恩惠慈爱 归耶和华 来来来...

(副歌)

祂作王掌权 直到永远

统管全地的大君王

让我们齐声赞美祂

Glory and Power to the LORD

Lyrics & Music: Francy Shao

Lai lai lai…

Hallelujah Hallelujah! Lai lai lai...

Hallelujah Hallelujah! Lai lai lai...

Glory, power be to the LORD! Lai lai lai…

Honor and might be to the LORD! Lai lai lai…

Righteous, holy is the LORD! Lai lai lai…

Gracious and kind is the LORD! Lai lai lai…

He shall reign as King forever and ever more

King of kings and LORD of lords

Come! Let us praise Him with one voice!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017