注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

永远的爱  

2007-01-07 21:39:40|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远的爱

以下文章摘抄自《中信》第45卷第6期(中国信徒布道会2006年6月刊)
 
永远的爱
白衣
 
一個人活到八十多歲,是否死不足惜?

有人說是。

但我看到有子女鼓勵他們八十多歲的老媽媽接受手術,只盼老媽媽多活幾年,多見她幾面。

一個活了十五年的植物人,是否早該死掉?

有人說是。

但有一個十五年的植物人,她的父母兄弟姊妹十五年來不言放棄。他們願意繼續付出,盼有一天神蹟出現。

這大概就是聖經中所說「凡事盼望」和「永不止息」的愛。

愛到甚麼時候止息呢?

有人說:「都已經八十多歲了」,或「都已經做了十五年植物人。還想活到幾時!?」

婚姻的誓言卻是「一直到死」。

是有這種愛的。上帝愛我們就是一直到死。只要我們一天活著,就一天有機會接受永生,就一天有機會蒙恩得救。

「都已經八十多歲、九十多歲了!」上帝不這樣算。祂說:「直到你們髮白,我仍懷搋。」祂說:「我以永遠的愛愛你。」(以賽亞書四十六4;耶利米書卅一3)

上帝啊,世界缺乏這種愛。因世人離開了袮!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017