注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

等候耶和华  

2007-01-07 22:03:49|  分类: 以前放在MSN Spac |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心。我再说:要等候耶和华!”( 《圣经·诗篇》第27篇14节)
  “凡事都有定期(传3:1)。我们须学会耐心等候 神的时间,但也不要忘记,我们的 神是倾听祷告的 神,祷告定会带来改变!不要气馁,恒切祷告![ZDL]”
 
  上面两句经文,是从“ZDL”每天发给我的短信中摘出来的。“ZDL”送给我一张他们自己开发的短信订阅卡(http://www.shareablessing.com.cn),我尝试着用了,每天就收到他们发来的短信。本来我并未想从中有什么样的收获,因为平常也常常收到弟兄姐妹们发来的各样带经文的短信;然而,感谢主,从“ZDL”所来的这些短信中我却常常收到亮光。
  这上面所摘两句,就给了我极大的鼓舞。
 
  我是个很急性的人,十分缺乏等候的耐心。所以当有事情并不按照我想的那样可以快速推进时,我经常就显得急噪、不耐烦;有些时候我会抱怨,或者,若是时间长了,我会失望乃至绝望放弃。
  然而这不是 神所喜悦的性格。我们的上帝要我们学会等候,在等候的过程中细心察看他的作为;他要我们专心仰赖他,免得我们倚靠自己的小聪明,常常自夸。能够耐心等候,在上帝眼中是一种成熟的表现——然后,他必使用!
  等候的过程中,我们做什么呢?徒劳等候,浪费时间吗?断乎不是。“当壮胆,坚固你的心”;要“恒切祷告”;要“儆醒感恩”……
  然而我却没有这样做。我并有“壮胆,坚固己心”,而是一点一点地丧失意志,直至将要放弃。记得23日在阿姨家,当刘牧师问起我事工进展如何时,我说:“不错,方向应该是对的,但或许不应该由我来执行……”
  虽然我没有抱怨(没有抱怨上帝,没有抱怨其他人),但我对自己失去了信心。我怀疑我是否真的适合从事文字事工;是否真的合适从事这样的商业运作;我们有这么大的计划,是否真的合适让我参与筹备……
  “那我适合做什么呢?”这样的问题反复在我心里回荡,简直要把我拖垮。有时候吃饭时,我都忍不住发呆。
  上帝却告诉我,不是我不合适,是因为我没有耐心等候他,没有坚定倚靠他。他告诉我“凡事有定期”,是我们有限的人所不能预知的。他也再次向我强调:“你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。”(箴3:5-6)
 
  我的心重新被鼓舞起来,慢慢刚强起来;我要壮胆,真正倚靠耶和华刚强壮胆;我要坚固己心。在等候的过程中,我要更加勤奋地装备自己,更加努力地学习;我要用心完成上帝所交付我的各样小事(包括写这些东西),因为他说在小事上忠心,在大事上才会忠心。我也要专心仰望并更多警醒祷告,等候耶和华在公司运作这样的大事上指引我的路。
 
  我等候 神,我的心等候 神,胜于守夜的等候天亮;胜于守夜的,等候天亮。因他是我的 神,是我的磐石,我所倚靠的!
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017