注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

现阶段生活“自画像”  

2007-01-07 22:02:47|  分类: 以前放在MSN Spac |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007/1/1

 

  一个小兵——一个年轻气盛、徒有一股冲劲却毫无经验和谋略智慧的小兵,在兵营里被压抑了一年,未能施展拳脚。一年后,一个紧急的任务把他推向前战场一线。
  “机会终于来了,我一定要奋勇杀敌,立下战功……”小兵又开始幻想了!
  军队的号角迟迟没有吹响,因为司令、参谋长……后方一大堆的领导都还在谋划布局。“我们才是一个小部队,怎么搞得像大军队似的?这样的决策速度,怎么和敌人战斗啊?恐怕敌人攻陷我们的城池时,我们的领导还没布局好呢……”小兵满心骄傲,蠢蠢欲动。
  但小兵毕竟还是常常会看到自己证件上写的“小兵”二字,这提醒他不要贸然行动。然而他总还是蠢蠢欲动、蠢蠢欲动:“我要为我们的大元帅夺下这城;夺下这片地土,夺下整个中国……我等不下去了!”小兵心里焦急万分,充满矛盾。这种矛盾像一团团烈火,烧在他的心里,使他的生活充满焦躁,有时也感到十分的失望。
  小兵还是按捺不住了,不断地尝试着冲出壕沟。但每次一冲出去,马上被敌人给打回来了,每打倒一个敌人反倒带回几个伤口;一次、两次、三次……很快,小兵的子弹已经快要用尽了。
  小兵不敢再贸然前冲了,他真怕等到司令让他出战时他拿不出一颗子弹来。然而他依然是蠢蠢欲动。有勇无谋的小兵啊,何时知道要耐心等候呢?
  小兵慢慢安静了下来,心里却然后每天挣扎……
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017