注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

耶和华是我的磐石  

2007-01-05 21:51:41|  分类: 以前放在“Chinam |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:耶和华是我的磐石 日期:2005-10-29 0:00:00
天气:晴     心情:极好     类别:游记

  9月16号,贤沛去上海工作的时候,我没有很多的忧虑,鼓励自己分开的日子不会很艰难,后来证明自己错了。他在上海后的一个月里,我的状态都不是很好。其中经历的保研的事情,感到自己无助,即使贤沛非常耐心的给我发短信,我仍然不知道怎么恢复,大多数都是靠时间来淡化的。

  后来去到厦门然后杭州,在到上海,直到见到贤沛的时候,我的心里仍然有许多的矛盾,也不清楚自己在想什么,不过很快就好了,当我们一起坐在地铁里,无论我的心情怎样,他笑得很开心。接下来的几天里,看到他的生活,他的工作,更重要的是他与上帝的关系,我被鼓励了,后来我们每天一起读圣经,一起祷告,我参加了他在上海的团契和主日崇拜,看到他靠着神而不是靠着人在生活,并且时刻愿意遵守上帝的教导,我看到了,唯有神是最终的依靠,而不是人。我也明白了,为什么我会在离开他的时候软弱,是因为我离开了神。

  现在我知道我在来自上帝的平安之中,神成为我的安慰,而当我明白这个爱的顺序的时候,我和贤沛成为彼此的鼓励和祝福,而不是包袱,当我在分别中学习依靠神的时候,我明白上帝回让我们重新在一起,更好的。 感谢神! 愿大家能每日开口向神讲话,神必会给我们他手所量定的美好。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017