注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

“夜生活”  

2007-01-05 21:46:03|  分类: 以前放在“Chinam |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:“夜生活” 日期:2005-9-24 0:00:00
天气:晴     心情:极好     类别:游记

  0:14。电脑上显示的时间在告诉我,一天又完整地过去了。  

  哦,这么晚了!  

  来到上海后我到现在还没在晚上出过门——如果不算我走到广兰路那边去吃晚饭的话。书店里的员工说我全天24小时在书店里闷着,这自然是夸张了点(白天其实是要经常出门去开会或办事的);但是晚上的时间我几乎全在书店里闷着,这倒是事实。  

  然而说“闷”倒也不确切——晚上的时间几乎都是我精力最充沛的时间,也是我工作最投入的时间。等店员们都走了,我把门一锁,脱掉累人的正装,换上轻松的球服,我就全身心地投入对书店的改良和发展计划当中;如果必要,我会即刻动手尝试(就像晚上,我自己一个人搬来搬去搬了半天书,几乎要将书店里图书的摆设都给改掉了)。  

  时间很少、很紧张;事情没能忙完。很正常,我尽量保证不影响书店明天早上的经营就可以了,明天中午我做完礼拜回来还能继续再进行。一切是鼓舞人心的,我很感激董事长和总经理他们给了我这么大的权限来尝试;我也尽自己一切的能力,愿意为这书店贡献自己全部的力量。  只是我很清楚自己卑微,自己的能力也是极其渺小。所以我战战兢兢地尝试做到自己的最好,另外也放心地在祷告中把结果交托给上帝——惟有他真正掌管未来。   

  时候不早,还要读经呢,不写了!  

  Everybody has a nice dream in you sleep!                  

                    贤沛 2005年9月25日  0:29

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017