注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

三年的财务目标  

2007-01-05 21:41:44|  分类: 以前放在“Chinam |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:三年的财务目标 日期:2005-7-3 0:00:00
天气:晴     心情:极好     类别:游记

  夜里1:30,我刚洗完一大堆衣服。 尽管忙到现在,一天的任务依然没能全部完成;还有一项艰巨的兼职工作没做完。明天再继续吧,该休息时要休息——耶和华是我们的 神,他会帮助我的!  

  感谢主,他让我在这样繁忙的日子里依然不忘读经和祷告——任何一个基督徒都知道这两件事情的重要性:不读经和祷告,我们就无以和 神建立亲密的关系,我们就不能更好地认识 神,不能明白 神在我们身上的旨意。在受洗之后的这半年中,我一次次地以生活繁忙为借口中断本应有规律进行的读经和祷告;结果我也就一次次地偿到了自己所种的恶果——远离 神的结果就是让我的生活没有中心,一次次陷入混乱之中!  

  感谢 神,他赦免我的一切的罪过,并且以他的慈爱和怜悯吸引我;当我再次来到 神面前的时候,我满心感恩地感谢 神,也忧伤痛悔地求 神看顾我,帮助我建立有规律的读经和祷告的生活。   

  所洗的衣服里有一套球服,刚刚穿上就脱下来洗了——染上了鼻血!  

  虽然在北京已经呆了快有四年了,我还是很不适应这边的气候——尤其它的干燥,让我头疼。我也不知道我的鼻子犯了什么毛病,一到天气干燥的时候就流鼻血,严重如今天的就流好几次,而且有时不经意地就喷涌而出让我防不胜防。   

  我是个闲不住的人,所以在洗衣时我都要用两个盆,当有一个在接水的时候我就去洗另一盆,而不是像很多人那样呆呆地看着盆慢吞吞地被水充满。  

  我的脑袋瓜子也没能闲住,身体在动,我的思想也在不停转动!  

  其中最大的思想收获就是在脑子里定下了自己的三年(半)的财务目标:到今年年底,我的月总收入要达到3000元;2006年和2007年两年我要为我的家人们(爸爸、妈妈、小妹和小倩,当然还有我)每人存足1万元的储蓄;2008年一年中我希望赚足5万元,因为我打算在那年年底结婚(当然,前提是 神愿意,小倩也愿意)。结婚之后的财务目标我暂时就不去想了,有了家经济压力也许会增大,但借着 神所赐的美满家庭(我深信 神所赐的婚姻必定是美满的)的支持和帮助,所有经济上的困难肯定会被克服的。   

  感谢 神!   

  2:03。休息吧,明天早上还要到教会去做礼拜呢,而且肯定又要一直忙到深夜!

                     贤沛 2005年7月3日凌晨 于北大燕园宿舍

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017