注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

伟大的google  

2007-01-05 20:56:01|  分类: 以前放在MSN Spac |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11/16/2006

伟大的google

  这段时间来我几乎成了google(谷歌,http://www.google.com/)的“粉丝”了!从使用gmail开始,到google日历,后来的google earth,再到这两天接触的google desktop……一认识google的什么工具,我就会快快地尝试,而最后也总是喜欢上,甚至迷上……
 
  向来我总是回避安装各样花哨的软件,怕中毒是原因之一,怕占用太大内存是另一个原因,此外还有的一个原因就是担心不容易操作,怕麻烦(有些软件单单学习怎么使用就要花掉大量时间)。但google开发的软件实在地把我上面的三个疑虑完全打消了!
 
  当然,google开发的软件吸引我的最重要之原因是它的实用——每一样软件都大大地帮助我提高了工作效率……明显我已经离不开它,每天开电脑后的第一件事就是与它“亲密接触”。然而这样地被吸引,是值得的!
 
  以前每当有人问我喜欢什么样的公司时,我经常举三个公司:沃尔玛(Wal-Mart)、通用电气(GE)和丰田(Toyota)。如果因此说我喜欢的都是传统型企业的话,那么,现在,我要把google加入进来……
  一切发挥上帝所赐之聪明才智为人类创造福利、便利,提升人类生活水平的公司,都是好公司!
 
  但若我们在得到这些福利、便利之后,能因此而花更多时间来做有意义的事情,比如帮助别人,比如追寻永恒之信仰……才是真正美好的!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017