注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

神的心  

2007-01-05 20:52:36|  分类: 以前放在MSN Spac |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神的心

     婚姻不仅是两个人的盟约,这个盟约带了很多的变化,像婚前辅导中提到的圣经说:人要离开父母与妻子联合,二人成为一体。这并不是叫到我们和父母隔绝,而是要我们同心合意,经济独立,共同供养有需要的父母。正像我爸爸在我们这次婚礼中一直提到的,他多了一个儿子。
     在这次婚礼过程中我清楚地感受到基督里的自由和对神的顺服是何等重要。按照时下的一些观念人们一般会认为女孩子嫁人要收取很多的聘礼和嫁妆,我自己也不时地受到这种观念的影响,甚至因此产生了和贤沛沟通方面的问题,感谢主最终我们很好地沟通,我能理解并且认同贤沛要为自己的婚礼承担的坚持,我也愿意支持他了,这之后我发现我们在婚前学到了同心合意的最好一课,感谢主给我顺服的心,在凡事上教训我们,做我们脚前的灯,路上的光。现在看来,神的旨意非常美好并且公义,我们既然已经成为一体就要一起孝敬父母,这是神带着极大的应许的诫命。
     我妈妈这次来上海身体不太好,贤沛的周到的照顾让我看见最好的实例,婚姻不仅仅是两个人的浪漫,也意味着一起承担,彼此分担,因此我看见神叫我们一起陪伴,让我们一起在生活中活出见证,因为顺服神而甘心乐意地孝敬父母,爱人如己,这是非常美好的旨意,我们在婚后非常期待神能够做我家之主,能够使用我们也使用我们的家,贤沛说我们是在寄居地述说神的爱,这是非常精确的,在这个世界的日子不过几十年,愿我们能把这个家建设得像一个有爱的天堂!
     我非常愿意和姐妹们分享这些,因为实际中会遇到婆媳关系、夫妻关系等等问题,但神教导我们顺服,若我们仰望神,盼望等候他的美好作为,能够无条件地顺服,神的祝福必然临到。
     在一切所遇到的事情之中实在看见神的心如此美好,他顾念的是善,他喜悦爱心,他也宽恕我们不顺服的罪,以慈父的心肠欢然接受愿意回转的人,他的光可以穿透最深黑暗,求主怜悯我们!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017