注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

感恩  

2007-01-05 20:51:11|  分类: 以前放在MSN Spac |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11/3/2006

感恩

      此时此刻,我在这里写日记,贤沛正在专心的享用我刚刚准备好的夜宵。
      结婚后的生活实在美好,两个人共同祷告,彼此服侍,彼此爱护,彼此鼓励,一起做非常有意义的事情,新的生活就这样开始了,我们今天还在谈,蜜月只不过是美好婚姻的一个开始,共同的经营会使以后的许多年成为蜜月的继续。
      在每个时期的感情也会不同,现在所体会的爱情又是另一种境界,给对方更多的空间和关注,更深的观察对方的兴趣和需要,承担自己的责任。一切都这样美好,我们回头数算主的恩典的时间,不断地感恩,正像圣经上讲的,看似什么都没有,其实样样都有,神的丰富在我们这个新的小小家庭里面彰显非常多。今天晚上听的讲座主题是:喜乐的秘诀!泰然哥提到的见证中一个就是他在像岳父岳母提亲的时候发生的事情,岳父岳母向女儿问,他拿什么来娶妻?从神而来的智慧和品格证明岳父岳母的信任,放心的将女儿交给他。我们在结婚将来之前也为此费了一翻周折,最后感谢神,我的爸爸妈妈一直在夸奖贤沛,非常放心的将我交给他,并且带着他们的祝福,甚至非常享受我们结婚前后在上海的这段时光,连我们也很难想象,神竟然如此美好的旨意就这样成就,我们真的眼看着神的作为,这是非常有意义的,让我们看见,爱的根源乃是神,神所赐出人意外的平安必在基督耶稣里保守我们的心怀意念,在结婚前后经历了如此真实的神,让我们更愿意信靠主,但愿婚后的生活能继续见证神的美好,丰盛与慈爱!
       贤沛说,我是神预备与他一同承受生命之恩的人,感谢神,为我们预备了彼此,知道神的怜悯广大,知道神的旨意美好,我们愿意一起面对可能遇到的一切,同心合意以恩慈彼此相待,一同领受丰盛的恩典。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017