注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

朋友,你的家温暖吗?  

2007-01-05 19:41:20|  分类: 以前放在“Chinam |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:朋友,你的家温暖吗? 日期:2005-1-18 0:00:00
天气:晴     心情:一般     类别:游记

  接完家里的电话,我抱头痛哭了一场。

  一切的物质缺乏,其他一切的生活苦痛和艰难,我都能淡然处之。然而我无力面对一个以伤害作为爱的方式的家庭。

  我试着做点什么去改变它,然而我每次的尝试都只是让自己更受伤。

  长久的压抑随着眼泪发泄出来,我却只能再次关闭心门。

  生活还得照旧!

                            2005年1月18日下午

  内心平静了许多。

  我相信苦难是上帝给我的恩赐,他肯定是希望通过这样的家庭和这样的苦难来磨练我,让我学习忍耐的功课,学习理解和关怀别人(尤其是我家人)的功课,学习在软弱时倚靠上帝的功课。只有我全然地接受这样的家庭和这样的苦难,从中有了足够的学习,然后我可以有所作为!

  身心都有些疲惫,眼泪过后是困倦。不过这一切都会很快过去的,睡上一觉之后明天依然会是晴天——天气预报是这么说的!             2005年1月18日晚上

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017