注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

生活在别处!  

2007-01-05 19:38:45|  分类: 以前放在“Chinam |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:生活在别处! 日期:2005-1-17 0:00:00
天气:晴     心情:一般     类别:游记

  多倒腾了一天,小倩总算还是顺利地进检票进火车站了……

  看着她左箱右包提进去,我赶快转头就走;好在没买到站台票,否则恐怕又得经历难舍难分了。等待进站时的太多的彼此安慰已经毫无疑问地道出了不舍。

  尽管如此,眼眶还是一阵发热;眼泪最终得以忍住留在故乡,却是犹刺在喉,噎得难受!

 

  不知道小倩现在在火车上怎么样。愿主保守她一路平安!

  地铁中,火车站,马路上……到处是拥挤的人群。一张张沉重的脸,一个个空虚的灵。 人口众多本是上帝对人类的祝福,然而不认识神的人们却没法领受这样的祝福。在这样的情况下人口的膨胀反倒成了整个社会最大的一个定时炸弹。十几亿没有信仰的人群,何等可怕的一种存在呢!

  我们都生活在别处!我们工作是为了赚钱,赚了钱却得不到快乐;我们希望回家能休息,然而回家却经常让我们寂寞(单身的)或者紧张,怕没法面对家庭(已婚的)。身体也许能很快找到一个归属,心灵却总是空虚。没有造人之神在心中,我们靠自己无法得到充实和满足。

  我们很愿意说“忙”这个字眼。那么,我们什么时候才能不忙呢?什么时候我们才能交托一点时间来看顾我们的心灵,来关心我们的朋友,来享受和家人在一起的天伦之乐呢?

  ……

  人们啊,是否愿意稍微停歇,来倾听一下自己内心的声音呢?这样在苦难中挣扎,何时是个尽头啊?

  也许我们生活在别处,但我们的心中有个温暖的家。心中的家灯亮着,我们的希望延续着,我们也会更有力量面对一些孤单、寂寞;苦难和痛楚。我们会更有斗志去开创更加美好的明天,我们的事业也会有更多的支持和保障。 但前提是,你必须舍得花在一些你原本不舍得的事情上花时间,比如花时间倾听自己;花时间和家人沟通;花时间去思想别人的需要;花时间去吸取和付出你的爱……

  生活在爱中!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017