注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

心有挂念……  

2007-01-05 19:35:35|  分类: 以前放在“Chinam |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:心有挂念…… 日期:2005-1-16 0:00:00
天气:晴     心情:极好     类别:游记

  这个个人网页的建立也就几天,但是却似乎已经溶入到我的血液中去了似的,有了点难舍难分。离开的这几天心里老是对它有挂念!

  就像下午送女朋友去火车站,嘴上不说,心里其实却是有许多的不舍和牵挂(后来延误时间,没能赶上火车——这恐怕要成为一生的美好回忆了)。

  从前天晚上到今天早上,我们到北京郊区去参加了一个“高台情商训练小组”。所有参加的人都反应说非常好。我们在刘老师和田老师的引导和反馈下,在弟兄姐妹的积极互动下,平静地来面对自己现在的各种情况——优点或缺点;以此我们去追溯我们的过往的生活,尤其是是我们的家庭此前对我们的深刻影响;然后延伸到我们的未来,学习如何建立积极的感情和关系,尤其是如何去建立和下一代人的感情(当然,这更多是针对已婚者的功课)。非常紧张而严密的两天课程下来,按照田老师的话说,“我们的五脏六腑都被掏出来了”!

  真希望有更多的朋友能和我们一样有机会来学习这样的课程。这样地用心来面对我们自己,面对我们的内心,面对我们的过去和未来是何等的重要和必要呢!

  然而现实中我们却总是忽视,甚至逃避。

  祷告祈求我们的慈爱的主,医治天下所有像我一样软弱的人,给我们力量使我们坚强,有勇气来面对残酷的生活,面对过往的或者将来的所有有意或无意的伤害……

  有一本书,叫《六A的力量》(“6A”是我们这次培训的主线),我把它列为我们“熟悉的小屋”管家们第一年中必读的5本书之一(书店开张后我一定要用心去推广这本书),我在这里也强烈推荐所有人都能一起来享受这样的传奇作品!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017