注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

靠主从新得力  

2007-01-05 22:10:01|  分类: 以前放在“Chinam |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:靠主从新得力 日期:2006-02-15
天气:雨     心情:极好     类别:写实

  “但那等候耶和华的,必从新得力,他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。”                ——《圣经?以赛亚书》第40章第31节   

  《圣经》上的话是何等美好啊,不好好读《圣经》真是基督徒的一个大罪——而我最近就犯了这个罪了!  

  感谢主,他却依然时刻伴随我左右,不离不弃!   

  就在我今晚下班的时候,我心里还充满难言的愁苦,为自己,也为书房。在回家来的路上,主却赐给我一句《圣经》上的话语:“那等候耶和华的,必从新得力”,我心里突然地轻松了一大半,甚至可以逗冬锡开心了(因为我今天一天都是阴沉着脸,他也变得闷闷不乐的);直至我回到家里,我的心情已经全然豁朗,仿佛有光亮照到黑暗的小屋子里一样;我的心、我的灵,都随着那光亮欢欣跃动起来!  

  我不仅从内心发出赞美:“亲爱的主啊,荣耀归给你!你是以马内利的 神,时刻与我们同在,只是我们的目光经常被那短暂的困苦所迷糊,竟看不见全能的上帝就在我们身边,掌管一切!感谢主,你使我的心欢喜,使我的灵快乐,也让我的肉身安然居住;你让我下垂的手、发酸的腿可以挺起来,站立得住!哈里路亚,荣耀归于全能的真神,愿你的灵降临充满我,也充满你所爱的荣耀书房!”   

  我的肉身安然居住……(《圣经?诗篇》第16篇第9节)  

  实在是因为有 神保守!  

  直到昨晚,我的感冒一直都没有好;昨晚上我躺下估计有一个多小时了竟然还醒着,而睡到半夜醒来也觉得冷。早上本来要早起的,但实在太累起不来;勉强起来了,就顶着风雨(虽然并不是什么大风大雨)在外面奔波忙碌了整整一天……在从外面回书房的路上我心里想,晚上我恐怕要病倒了……   

  实在没想到,我的病没加剧,反倒完全好了。   

  到如今我发现我信主后又有一个新的改变,那就是陷在挫折中的时间缩短了!  

  在我信主以前,每次我受到挫折时,我都会深深地陷在里面,自卑、自责并且自我压抑,很长时间了仍未能从中恢复过来,并且那种挫败感经常会变成一种绝望沉淀到我心里;而今,当我遇到挫折时,我虽然也总是不能很好地面对,并且也无法立即从中摆脱出来,但从挫败的阴影中走出来的速度相比从前已经快了很多很多了;而更重要的,无论我都么受挫,在基督里我总有盼望,因此经常当新的一天来临时,我就可以对自己说:“这是一个新的开始……”   

  明天,又是一个新的开始;每天都会同样有基督同在;然而因为有基督同在,每天都会有不同!

                            贤沛        

                         2006年2月15日 21:31

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017