注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

想念宋老师  

2007-01-16 01:18:47|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  常常地想念起宋老师。

  以前小倩也在北京时,我会常常想起他们两个;现在小倩紧贴身边,我就独独常想起宋老师了。

  尤其工作或生活不如意时。在北京时,宋老师是我最好的同性朋友了;在他面前,我全然放松没有任何担心害怕,把生活中一切喜乐忧愁尽都向他倾诉。他总是认真听着,时而沉默表同情,时而哈哈大笑而与我同快乐……每次他又总带着我祷告,将我亲自交托在上帝手中!

  自然他也是我的老师——他是我信主过程中对我影响最大的两个人之一(另一个是田老师);我从他所受各样的教导(比如承担责任;又比如爱灵魂;还有常常喜乐……)令我非常受益。然而他教导我的,常常是他自己行出来了,就感动了我,以至于我愿意跟随他。

 

  盼望尽快可以相见,再受恩师教诲!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017