注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活着,直奔天堂

★在寄居地分享永恒的爱!★

 
 
 

日志

 
 
关于我

很期望和大家分享我们真实的信仰、真实的生活,和真实的我们,期望与您建立真实的友谊,共同见证那真实而永恒的爱!   “雁过留声”,希望路过这里的朋友们也都能留下你们的足迹。若希望联系站长,您可以写email给我们。

网易考拉推荐

上帝所造的都甚好  

2007-01-15 21:02:31|  分类: dairy of oneship |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  讨厌雨天。

  因为雨天总比晴天冷;

  因为在雨天里外出要腾出一只手撑伞,若是走远路则要双手交换着撑——而我原本就只有两只手可用来拿东西;

  因为我的鞋几乎都漏水;

  ……

  但我知道,四叔公种的地需要雨水浇灌;内陆许多的弟兄需要更多的雨水;最高的山峰也是在这个季节积累很多的冰雪,等待着春天到来的时候将它们释放出去给四周有需要的人们……

  于是我也就不那么讨厌雨天了。

  突然想起昨晚所读《圣经》中《创世纪》第一章最后一节所言:“ 神看着一切所造的都甚好。”

  真奇妙!

  感谢主。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017